海富国际展览服务有限公司成立于1979年,公司在香港注册,并在北京设立了分公司名为“北京海富展览服务有限公司”。
我们的服务

    公司的经营范围是主办和协办国内各类工业及商业展览和会议。除了专业并有效地组织展览,为每一位参会人员得到最满意的回报,我们更为参展商提供一系列完善的服务,包括:展品运输、酒店预定、国内交通、印刷宣传资料及讲座翻译安排等。

我们的宗旨

    我们的服务宗旨是:提供细致可靠的服务。“尽最大的努力满足客户的要求,并可为每一位客户的特殊要求提供独到专业的服务”已经成为了海富公司的特色。通过历年来各类展览和服务的提供,已经使我们的客户,尤其是新客户充分感受到了良好的投资回报。自 99 年首次在华承办的“中国国际教育巡回展”至今已历 18 届,在赢得了中外参展客商的高度赞誉的同时,亦已成为国内目前最大规模的国际教育展。 另外,自2003年主办之中国国际轮胎博览会亦成为享誉世界的国际轮胎行业名展。

我们的网络关系

    各方面的网络关系是在中国不可缺少的营商因素,在经过超过两个世纪的良好营商历史,我司已跟各政府机构、国家大使馆、贸易促进会、商会、协会等建立了稳固而友好的长期关系,在任何范畴也能向客户提供即时而到位之反应和服务。

我们的成绩

    在过去两个30多年,我司成功主办或承办了超过 130 个不同类型的展览会,当中包括:教育、医疗、印刷、包装、钓鱼、化妆品、家用电器、食品生产、轮胎、汽车等行业的代表性展览。

    我们希望通过我们的展会使来自世界各国的公司获得更多面对面交流的机会,加深彼此的友谊,并加强在华的影响力。

    作为立足于中国的公司,我们将继续致力于在促进国内外贸易和文化科技交流方面发挥桥梁和纽带作用,为我国的国际化进程贡献力量。

海富国际展览服务有限公司 版权所有

网站备案序号: 京ICP备19031008号-4